※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
その他の疑問

新居を建てるのにキッチンに凄く悩んでいます。まだキッチンのショール…

新居を建てるのにキッチンに凄く悩んでいます。まだキッチンのショールームに行っていないのですが、ペニンシュラキッチンにするかカウンターキッチンにするか、決めてくださいと言われました。でもまだ悩んでいて全然決まりません。システムキッチンの価格はペニンシュラキッチンとカウンターキッチンではカウンターキッチンのほうが安いとかあるんですか?ショールーム見に行けてないので分からず。ペニンシュラキッチンだけど、コンロ前だけ壁をつけるとかもできるんですか?誰か教えてください😭

コメント

ペニンシュラの方が高いと思いますよ。コンロ前に壁や透明パネルなど壁を作ることも出来ますよ。

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

透明パネルが好きではなくて。壁をつけるには造作になると言われたんです😭

• 4月3日