雑談・つぶやき 現在里帰りで生後26日の我が子を子育て中👶❤️そして今日旦那が自宅に帰っ… 現在里帰りで生後26日の我が子を子育て中👶❤️ 昨日旦那が泊まりで来て夜中も息子のお世話をしてくれたけど、いつもよりも泣くわ寝ないわ…😂 そして今日旦那が自宅に帰ってからLINEがきて、ママの大変さを思い知った…家事に育児に協力がんばります!とのこと✨ 息子、ぐっじょぶ😆❣️ 今日はすやすや寝てます(笑) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 子育て 育児 息子 寝ない 泣く LINE 生後26日 ななし子(1歳11ヶ月, 7歳) コメント mama ステキな旦那様😻!! 息子さん賢いですね👍笑 4月1日 ななし子 ありがとうございます😊❣️ 泣くべき時をわかってるなぁと感心しました(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし子
ありがとうございます😊❣️
泣くべき時をわかってるなぁと感心しました(笑)