コメント
退会ユーザー
そうですよ(^^)
私もアイリストなりたいなって思ったときあって調べたら美容師免許がないとダメって書いてありました〜🤣
退会ユーザー
そうですよ(^^)
私もアイリストなりたいなって思ったときあって調べたら美容師免許がないとダメって書いてありました〜🤣
「美容師」に関する質問
てっぺんハゲで悩んでいます😭直毛猫っ毛仲間の方いませんか?悩んでいませんか?😭薬、美容医療、植毛、育毛剤、効果のあるもの教えてください! 産後ハゲが急に心配になって(過去2回大量抜け毛経験済)、さすがに今回で禿…
時短のお給料について 時短で美容師をしています。今のお店に特に不満があるわけではないのですが引っ越しを視野にいれてお店をうつるか、土日休める他のお仕事をはじめるか悩んでいます。 参考にしたいので時短勤務の方…
24歳で1歳の子供がいるのですが、今から美容師免許を取ってアイリストを目指すのは非現実的でしょうか??😖 離婚予定なのでシングルマザーになったら職業訓練で学校通いたいなと思ってます 実家は近いので多少は頼れます…
お仕事人気の質問ランキング
にこにこ
ですよねー(>_<)
アイリストだけの免許があればいいんですけどね😂笑