雑談・つぶやき 家族みんなビリケンにしてしまった(°Д°)パパの新しいサンダルを見に行っ… 家族みんなビリケンにしてしまった(°Д°) パパの新しいサンダルを見に行っただけなのにピンクのお花を見つけた娘がこれほしいなーって…息子のも… 店員の説明が納得できるもので対応すごい良くて、普段完全なお揃いはしないパパが私にも同じのすすめてきて履いてみたら履き心地良い‼ 思いきって買ってしまった~(゚∀゚*) 長く愛用できるといいな♡ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り パパ お揃い 息子 家族 twinママ(11歳, 11歳) コメント りっち お揃い羨ましいです😊 4月1日 twinママ ありがとうございます(*^^*) 同じブランドでの家族みんなお揃いは初めてなので買ってよかったかなと思います🎵 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(*^^*)
同じブランドでの家族みんなお揃いは初めてなので買ってよかったかなと思います🎵