※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 K♡M♡H♡Y
妊娠・出産

妊娠超初期症状に下痢嘔吐寒気があった方いますか?着床時期です。下痢はどんな感じでしたか?

妊娠超初期症状に下痢嘔吐寒気があった方いますか?
着床時期です。下痢はどんな感じでしたか?

コメント

下痢と寒気ありました!お腹痛くて病院いこうかと思ったぐらいお腹崩しました!

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

コメントありがとうございます🤗かなり何回も水下痢でお腹が痛くて吐いて寒気がやばかったんで、子供も下痢はなかったけど一回吐いたりしてたので人工授精したにも関わらず完全胃腸炎だと思い、病院に行って注射してもらって1日で落ち着いたんですが、今になって妊娠だったらと思い、薬やめました😢

• 4月1日

退会ユーザー

わからない状態ならお薬は心配ですよねー😭お大事にしてください!

• 4月1日
あや

ひどい下痢と嘔吐ありました!!
もがき苦しいくらいの腹痛で下痢してました😭
真冬だったので寒気はよくわかりませんでした!

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

コメントありがとうございます🤗
    かなり水下痢と嘔吐、寒気で完全胃腸炎だと思い、病院で昨日注射してもらったんですが、今になって一日で治ったので妊娠だったらと思い、飲み薬やめました😳
    人工授精したにも関わらず子供が一回吐いたりしてたので下痢が酷すぎたのでうつっただけだと思ったんですが、胃腸炎じゃない可能性も考えて行動します😣

• 4月1日

下痢まではいかないですがあります。あと寒気がすごいです。真冬の服とか着ても寒くて震えたりしています。

•  K♡M♡H♡Y

K♡M♡H♡Y

コメントありがとうございます🤗私も熱があがるわけでもなく、室温16度もあったにも関わらず、寒気がやばすぎて、重ね着して電気毛布出してきて毛布二枚被って温まらないと震えが止まらないぐらいでした😳
    胃腸炎で水分奪われたことにより体温調整がうまくいってないだけだったとは思いますが、妊娠の可能性も考えて行動します🤗

• 4月1日