ちいさなプリンセスソフィアの、物語のなかで登場人物たちが歌う歌を集…
ちいさなプリンセスソフィアの、物語のなかで登場人物たちが歌う歌を集めたCDとかってあるのでしょうか。
ご存知の方いましたら教えてください(^^)
- へぴへぴ(10歳)
コメント
退会ユーザー
こちらな感じでよろしいですか??
ちいさなプリンセスソフィアの、物語のなかで登場人物たちが歌う歌を集めたCDとかってあるのでしょうか。
ご存知の方いましたら教えてください(^^)
退会ユーザー
こちらな感じでよろしいですか??
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTAについてです。 懇談会の時に役員とかを決めるのですか? 今年度2年生の母です。 小学校にママ友がいなく、 役員は6年間で1度は必ずやります。って1年の時に言われてました 3年生まではそこまで役員ないと…
重たいニュースは見ないようにするタイプの方と見る方両方いると思いますが、みなさんはどちらですか? 例えば京都の小学生の失踪事件など。 「暗い気持ちになるから一切見ない」という友人がいました。 芸能だとか娯楽…
車の保険、一個前の車を購入した際にディーラーで あいおいニッセイ同和損保?の保険に入りましたが 満期のタイミングでネット保険に乗り換えた方が安くなるのかもと思い見積もりをしてもらいました。 結構な額安くなりそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメントありがとうございます。
これはお持ちですか?
15曲くらい入っていそうですが、物語的には15話くらいまでの曲が入っているということでしょうか。
ちょうどみている話が60話以降のもので、そのあたりの物語で歌われている曲をCDでまとめられていたらと思ったのですが…(´ω`)