コメント
りんご
私も明日生理予定日です!
フライング検査したくて
うずうずしてますw
はじめてのママリ🔰
私も同じです。生理予定日まであと1週間ありますが、もう生理が来そうな感じで気分が落ち込んでいます。
-
あーさん
予定日まで後一週間は待ち遠しすぎますよね!!いつもの生理がくる、て感じで妊娠したって人も沢山いるのでやはり期待はしちゃいますよね(><)♡生理がくるまではお互い授かってるようドキドキしましょう♡(><)
- 4月1日
あさり
同じく私も明日が生理予定日で
妊活中ですが中々出来ません(。•́︿•̀。)
生理前特有の眠気や下腹部痛があって
テンションダダ下がりですが
諦めずに頑張りましょう(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)!
-
あーさん
一緒なんですね(o>ω<o)毎回期待して落ちるというループ、、気分を変えてダイエットしてキレイになろう!とかしてるものの、生理予定日が近づくとドキドキして気になって仕方なくなります(;△;)
はい!お互い授かってますように♡♡- 4月1日
エマ
私も生理予定日の2日前です!!
今月も生理前のお腹がザワザワしていて今回も来るのかと思ってとてもショックな反面、少しの望みをかけて妊娠している事を願っております😭
なかなか妊娠って出来ないのですね。。
-
あーさん
2日前!!もうドキドキですよね(><)生理が来るまではやはり期待しちゃいますよね♡今回はもしかして!ってなりますもんね!
ほんとに妊娠は奇跡だなって思いますね( ; _ ; )お互い授かってますように!♡- 4月1日
あーさん
同じなんですね♡
分かります!!!(><)
フライングしたいですよね〜!
でも真っ白だったらと思うと
躊躇しちゃうんですよねw
お互い妊娠してますように(o>ω<o)