雑談・つぶやき おはようございます(^^)v♪質問ではないですが、産み分け女の子希望で妊… おはようございます(^^)v♪ 質問ではないですが、産み分け女の子希望で妊活中の方、または希望が叶った方☆お話したいです♪ 女の子希望だったけど男の子でした!という方は申し訳ありませんがご遠慮下さい(^_^;) 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 妊活 ai☆(8歳, 14歳, 22歳) コメント みぎみぎ おはようございます(^^) 一人目が男の子で、二人目を産み分けしました! 10月12日 ai☆ 返信ありがとうございます(^o^)♪ 希望の女の子のご出産おめでとうございます(๑><๑)♡ 女の子、やっぱり産まれたてから違いますか?(*ฅ́˘ฅ̀*).。.:*♡ 10月12日 みぎみぎ 産まれたては長男とそっくりだったんですが、1ヶ月近くなるとやはり顔つきや仕草は女の子かなと思うようになりました(^^) 10月12日 ai☆ やっぱり仕草も女の子らしいんですね。:*♡(´,,•ω•,,)♡*:。 うちは男しかいないから本当に未知の世界です(*゚O゚*)))) 10月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆
返信ありがとうございます(^o^)♪
希望の女の子のご出産おめでとうございます(๑><๑)♡
女の子、やっぱり産まれたてから違いますか?(*ฅ́˘ฅ̀*).。.:*♡
みぎみぎ
産まれたては長男とそっくりだったんですが、1ヶ月近くなるとやはり顔つきや仕草は女の子かなと思うようになりました(^^)
ai☆
やっぱり仕草も女の子らしいんですね。:*♡(´,,•ω•,,)♡*:。
うちは男しかいないから本当に未知の世界です(*゚O゚*))))