※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai☆
雑談・つぶやき

おはようございます(^^)v♪質問ではないですが、産み分け女の子希望で妊…

おはようございます(^^)v♪
質問ではないですが、産み分け女の子希望で妊活中の方、または希望が叶った方☆お話したいです♪

女の子希望だったけど男の子でした!という方は申し訳ありませんがご遠慮下さい(^_^;)

コメント

みぎみぎ

おはようございます(^^)

一人目が男の子で、二人目を産み分けしました!

• ai☆

ai☆

返信ありがとうございます(^o^)♪
    希望の女の子のご出産おめでとうございます(๑>؂<๑)♡
    女の子、やっぱり産まれたてから違いますか?(*ฅ́˘ฅ̀*).。.:*♡

• 10月12日
  • みぎみぎ

みぎみぎ

産まれたては長男とそっくりだったんですが、1ヶ月近くなるとやはり顔つきや仕草は女の子かなと思うようになりました(^^)

• 10月12日
  • ai☆

ai☆

やっぱり仕草も女の子らしいんですね。:*♡(´,,•ω•,,)♡*:。
    うちは男しかいないから本当に未知の世界です(*゚O゚*))))

• 10月12日