あおい
週3位、20〜30分、夜旦那さんと歩いてます😊
(´-`)oO
犬の散歩がてら朝と夕方に1時間ずつ歩いてました\(^^)/
退会ユーザー
私は今は花粉で外で歩けないので休んでいますが、それまでは毎日30分〜1時間、5000歩を目標に歩いていましたよ✨
かおりん
温活とダイエット兼ねて
雨の日以外、1時間歩いていました😊
リリ
30分雨の日以外歩いていましたよー!
あおい
週3位、20〜30分、夜旦那さんと歩いてます😊
(´-`)oO
犬の散歩がてら朝と夕方に1時間ずつ歩いてました\(^^)/
退会ユーザー
私は今は花粉で外で歩けないので休んでいますが、それまでは毎日30分〜1時間、5000歩を目標に歩いていましたよ✨
かおりん
温活とダイエット兼ねて
雨の日以外、1時間歩いていました😊
リリ
30分雨の日以外歩いていましたよー!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬とか、シリンジ法に使う道具ってドラッグストアにありますか?薬剤師さんとかに色々聞かれたりするんでしょうか? あと、色々商品があるみたいでどれが良いのかもわかんないです…みなさんどういうのを使われま…
胚盤胞のたまごが初めてできたのに、リスクを考えたら怖くなり移植せずにやはり自然妊娠目指した方いらっしゃいますか、、? (保険治療のため、途中でやめるが許されるのかも分かってませんが🥲) KLCにて人生初めて採卵…
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・…
妊活人気の質問ランキング
コメント