退会ユーザー
私はカタログギフトもらいました😃要らないもの貰うより良かったです🙂
まい
わたしは3万円以上もらった方にはカタログギフトにしました!!
普段、自分では買わないようなお肉とかちょっと贅沢ができるって喜ばれましたよー!
退会ユーザー
商品券は失礼と思う方がいるので、その2つならカタログの方が無難かと思います!
ひさぽよ
商品券よりカタログギフトの方がいいですよ☺️✨
商品券は人によっては失礼だと感じる方もいるので💦
退会ユーザー
3万くらいのお返しになるなら、
額が大きいので本人に何が欲しいか聞いてみてはどうですか?^ ^
自分だったらそうしてもらったほうが嬉しいので!
退会ユーザー
その額になってくると、カタログギフトの方がありがたいです🤗万単位だとそこそこ良いもの選べるので!
ゆん
カタログギフト良いと思います(*^_^*)
商品券は値段がわかってしまうので私だったらやめておきます(o・・o)/
ちぃ
わたしは商品券が嬉しかったです💡
カタログギフトあまり欲しいものないし、結局放置になってしまいますので💦💦
商品券だと食材も買えたりしますし💡
m❤︎
商品券だと目に見えて返す金額が分かるし
10万なら3万程ですが気持ち的に微妙な反応されるのが嫌だったのもあり
私はカタログギフトにしました( ˆoˆ )
ローズマリー
カタログギフトがいいと思います。好みもよくわからないですものね
わっか~
私的には商品券がいいんですがやっぱりカタログギフトですかね??
るん
みなさんたくさんの回答ありがとうございます😊
カタログギフトの内容見て、惹かれないようであればギフト券にします🙌🌸
ずっと迷っていたので、スッキリしました🙆♀️
コメント