コメント
さくちん
はぐはぐキッズクリニックに行ってます♡
受付の方や先生も優しく親切ですよ!
まだ予防接種しか行ったことないのですが、待ち時間がほとんどなく案内してもらえたのでよかったです(*^^*)
それまで行ってた箕面の病院は予約しててもかなり待たされたので💦
さくちん
はぐはぐキッズクリニックに行ってます♡
受付の方や先生も優しく親切ですよ!
まだ予防接種しか行ったことないのですが、待ち時間がほとんどなく案内してもらえたのでよかったです(*^^*)
それまで行ってた箕面の病院は予約しててもかなり待たされたので💦
「小児科」に関する質問
昨日のお昼前から37.8度の微熱があり、夕方頃に39.2度に 上がったので、休みに入っちゃうので小児科に行って薬を もらってきました。発熱してから時間が早かったのですが インフルエンザの検査をしてもらい結果は陰性。 …
皆さんなら6ヶ月の子にどれを塗りますか? 昨日の夜からオムツかぶれまでいきませんが お股周りが少し赤くなってて オムツ交換で拭くと染みるのか泣きます💦 (オムツにしただけでは平気そうです🤔) 小児科など空いてない…
赤ちゃんの血便のことです。 1月7日くらいから便に粘液が混じっていて 便の回数が3から5回くらいで多いです。 年末からずっと風邪をひいていて、 風邪薬を飲んでます。 1月9日に薬が切れて、 便に粘液とピンクの血のよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍌バナナくんのママ
ありがとうございます!
予防接種に行ってみます✨