コメント
すっぱむーちょ
私も今日ガクッと体温下がって生理待ちです😭😭💦
男性の精液検査も自分が通ってるクリニックでしてもらえましたよ!
あとはご自身の採血や卵管造影とかですかね??
私は一通りやりましたが、異常はなく原因不明の不妊です😔
すっぱむーちょ
私も今日ガクッと体温下がって生理待ちです😭😭💦
男性の精液検査も自分が通ってるクリニックでしてもらえましたよ!
あとはご自身の採血や卵管造影とかですかね??
私は一通りやりましたが、異常はなく原因不明の不妊です😔
「精液検査」に関する質問
32歳でほぼ1年妊活して妊娠しないのは何か原因があるのでしょうか… ちなみに昨年10月からクリニック通ってタイミング4回、人工授精2回しましたがリセットしました💦 私は低AMH以外は問題なし。(他にあるとすれば帝王切開…
【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】 私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました! 今週期のタイミングを確認してい…
2人目妊活中です。私は婦人科で問題なしだったのですが旦那の検査はまだしてません。 精液検査とかして欲しいのですが、こういう時って男性のみ受診するんでしょうか? 予約する時に男性のみ検査したいのですがとか言えば…
妊活人気の質問ランキング
まゆり
異常なしだと奇跡的なタイミングを待つしかないんですか😰
すっぱむーちょ
奇跡的なタイミングを待ってもう1年になります。先生に人工受精にステップアップしたいこと、伝えようかなと思ってます😔
私も早く子どもが欲しいです。