コメント
うまる
私も麻酔しましたが何ともなく、今でもめっちゃ動き回りますw
晴日ママ
虫歯治療しました~
麻酔もしました!
無事に生まれました!
妊娠中虫歯放置する方がら早産とか可能性が高まるみたいですよ!
これは助産師さんから言われました☺️
-
あさみさ
そうなんですね!先輩ママさんのアドバイス助かります!!旦那さんにやめといたら…って言われて心配で。
お返事ありがとうございました🌸- 4月1日
こぷー
私もつい先週治療しました!私も心配でしたが、全く問題ないと言われたので治療しました。早めに終わらせて下さいとお願いしたのであっという間に終わりましたよ😄
-
あさみさ
明日なので、聞いておいて安心しました。お返事ありがとうございました🌸
- 4月1日
🐬
妊娠中の麻酔気になりますよね💦
私も心配になってどのくらい麻酔使ってる人がいるのかいいねでアンケート取りました(笑)
いいね以外でもコメントで麻酔してもらった方など沢山いましたよ💡💡
この投稿では麻酔使用での悪い結果の情報は得られなかったので大丈夫かなーと思います🙆
私も現在麻酔使って治療中です🙋
-
あさみさ
たくさんの方が大丈夫だと言われてるのは心強いです!参考になりました!お返事ありがとうございました🌸
- 4月1日
M
後期に入ってから麻酔を使う治療やレントゲンも撮ったりしましたが特に問題なく元気に生まれてきましたよ!!
-
あさみさ
そうなんですね!胎児は見えない分、心配だったので安心しました。お返事ありがとうございました🌸
- 4月1日
りた
私は息子の時に親知らずを
マタニティ歯科で抜歯しました!
麻酔は無痛分娩で使う麻酔との
説明を受けて安心して治療し
治ってよかったと思ってます!
-
あさみさ
マタニティ限定の歯科があるんですね!!明日治療へ行くので事前に聞いておいてよかったです!お返事ありがとうございました🌸
- 4月1日
あさみさ
そうなんですね!安心しました!
お返事ありがとうございます🌸