コメント
リンゴママ
排卵検査薬は、私はネットで買いました!中国から届きました(笑)
ラッキーテストという写真のやつです。日本製とそんな違いはないと思います。何といっても安いので、気兼ねなく使えます!
使い方はサイトのスクリーンショット乗せますね!
リンゴママ
スクリーンショット①
リンゴママ
スクリーンショット②
リンゴママ
スクリーンショット③
リンゴママ
排卵検査薬は、私はネットで買いました!中国から届きました(笑)
ラッキーテストという写真のやつです。日本製とそんな違いはないと思います。何といっても安いので、気兼ねなく使えます!
使い方はサイトのスクリーンショット乗せますね!
リンゴママ
スクリーンショット①
リンゴママ
スクリーンショット②
リンゴママ
スクリーンショット③
「妊娠検査薬」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
初マタです🔰と言ってもいいものか。。 妊娠検査薬で陽性がでたため病院を受診しました。 3週くらいで何も確認はできていませんが、陽性がでたなら妊娠の可能性が高いと言われました。ですが、先生は関係ないと言いました…
昨日と今日と1日中お腹、下腹部、腰回り、骨盤の痛み、頭痛、吐き気、体のだるさが酷く動けないので救急外来に電話しました。 そしたら妊娠検査薬してからきてくださいと言われました。 昨日排卵日6日前今日は5日前で…
妊活人気の質問ランキング
maaaaa
ありがとうございます😭💗