リンスケ
靴屋で毎回サイズをみてもらって、おススメのメーカーもみてもらってます!
ちなみにうちの子は幅広甲高なので、アシックスが痛がらず気に入って履いてくれます😄

あっちゃん
アディダス→ムーンスター(キャラクターではないもの)→ニューバランスを履いてます。
すぐ足が大きくなるので半年に1回必ずお店でサイズを測ってから購入してます。

退会ユーザー
ナイキ→ニューバランスにしました😊
リンスケ
靴屋で毎回サイズをみてもらって、おススメのメーカーもみてもらってます!
ちなみにうちの子は幅広甲高なので、アシックスが痛がらず気に入って履いてくれます😄
あっちゃん
アディダス→ムーンスター(キャラクターではないもの)→ニューバランスを履いてます。
すぐ足が大きくなるので半年に1回必ずお店でサイズを測ってから購入してます。
退会ユーザー
ナイキ→ニューバランスにしました😊
「アンパンマン」に関する質問
オリジナル?のめちゃくちゃな歌詞で歌歌う子いますか? 例えば あ、あ、アンパンマン やさしいきみは ↓ あ、あ、アンパンマン たこちてひびは みたいな、感じです、、 私も歌詞が不明なうたが多く 毎回毎回調べ…
知恵を貸してくださいー😭💦 トイレのことなのですが 4歳の息子、4月にやっとオムツが外れて 失敗はほとんどありません! ですが、家で使っているアンパンマン の 補助便座がないとおしっこできないー😭😭といって 外出先で…
育児する上でアンパンマンにとても助けられているんですが、そういうのありますか? 例えば、服を着ない時にアンパンマンだと着たり、アンパンマングッズでトイレにいってくれたり、アンパンマンをコロンとさせると横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント