雑談・つぶやき 明日のエイプリルフール、朝トイレ行って神妙な顔して出て「おしるしあ… 明日のエイプリルフール、朝トイレ行って神妙な顔して出て「おしるしあった…陣痛来るわ」で行こうかな(笑) 昨日今日と「満月だと〜」とか「大潮が〜」っていう話したから、信じてくれるかな?(笑) 寝てるやつ起こして言うのもありかな〜(笑) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 満月 トイレ あきら(6歳, 9歳) コメント 白春 お子さんと結託して騙してみるのも良いですね(笑 旦那さんの反応が楽しみですね 4月1日 あきら 未だに起きないし、やる気失せてきました_(:3」∠)_ 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
未だに起きないし、やる気失せてきました_(:3」∠)_