※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱莉
雑談・つぶやき

毎月旦那が手紙をくれて、それを手帳に挟んで持ち歩いていて毎朝読んで…

毎月旦那が手紙をくれて、それを手帳に挟んで持ち歩いていて毎朝読んでいるんですけど何度読んでも涙が止まらなくて愛おしいです、完璧すぎて本当に大好きが私1人じゃ抱えきれません。付き合って今日まで喧嘩をしたことがないのも旦那のおかげです本当に

コメント

ゆっちゃん

素敵な旦那さんですね💗

• 朱莉

朱莉

もう本当に私にはもったいないくらい完璧な人です(;_;)本当になんで私なんだろうって思うと同時に、ふさわしい人になります🐼❤︎

• 3月31日
れんママ☺︎

羨ましいです。本当に。おじいちゃんおばあちゃんになっても、そんな関係でい続けられそうですね😊

• 朱莉

朱莉

ありがとうございます!そうなれるように今の気持ち絶対忘れないようにします(;_;)💕💕

• 4月1日

羨ましいです😭
うちは喧嘩ばっかりで、手紙も誕生日にもらったものの泣ける内容じゃないし笑
素敵な旦那さんですね😍

• 朱莉

朱莉

毎回便箋2枚に書いてくれているんですけど、本当にいつどんな時に読んでも泣いてしまいます。本当に最高の旦那です。ありがとうございます(;_;)

• 4月1日