妊活 不妊、不育症で治療しています。次の周期からお医者さんを変えようかと… 不妊、不育症で治療しています。 次の周期からお医者さんを変えようかと思い、先日相談しに行ってきました。 今のお医者さんはHMG-HCG療法というので、ゴナピュールを打ってもらっています。それを次のお医者さんに伝えると、ゴナピュールは古く、うちにあるのは新しい方で、毎日通うのは大変だろうからクロミッドから始めたいと言われました。 ゴナピュールは古いんですか?あまり妊娠を望めないのですかね? 知っている方いましたら教えて下さい。 最終更新:2015年10月11日 お気に入り hCG hMG クロミッド 妊娠 不妊 ゴナピュール ヨヨ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント