コメント
あだむ
私も多くなりましたw移植を意識してお腹が緊張したり、トイレで怖くてお腹に力が入れられなくなり、やや便秘になり、ガスがたまりやすくなったみたいです。心拍確認できたあたりから安心したのが便秘やガスたまりがなくなり、おさまりましたよ
あだむ
私も多くなりましたw移植を意識してお腹が緊張したり、トイレで怖くてお腹に力が入れられなくなり、やや便秘になり、ガスがたまりやすくなったみたいです。心拍確認できたあたりから安心したのが便秘やガスたまりがなくなり、おさまりましたよ
「体外受精」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
くまのプーちゃん
そうなんですねー!
便秘ってほどでもない気はするんですけどねー、何だろうなってずっと思って過ごしておりました😓
妊娠とは絶対関係ないですよねー。
あだむ
お腹を意識しちゃうからと先生には、言われました。私は自然周期移植でしたので、薬は使わなかったのですが、薬によってはあるかもですねー
くまのプーちゃん
私は、凍結胚移植で、完全に薬でコントロールしています。ですので毎日薬三昧です。薬の影響かあ…😔
あだむ
私も凍結でした。移植は、一度だけなので妊娠に、もしかしたら少しは関係あるかもです。成功をお祈りしています❗
くまのプーちゃん
ありがとうございます!
一度で成功されて、羨ましいです。
私も初めてなのですが、1度で授かりたいです😢
いま、花粉で鼻が詰まり、夜しっかり眠れないのでそれも辛いです。