コメント

あだむ
私も多くなりましたw移植を意識してお腹が緊張したり、トイレで怖くてお腹に力が入れられなくなり、やや便秘になり、ガスがたまりやすくなったみたいです。心拍確認できたあたりから安心したのが便秘やガスたまりがなくなり、おさまりましたよ
あだむ
私も多くなりましたw移植を意識してお腹が緊張したり、トイレで怖くてお腹に力が入れられなくなり、やや便秘になり、ガスがたまりやすくなったみたいです。心拍確認できたあたりから安心したのが便秘やガスたまりがなくなり、おさまりましたよ
「体外受精」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
体外受精、顕微授精で出産された方に質問です✏️ お子さんのDNA検査とか考えたことありますか? 私は2人とも顕微授精で産みました。 似てると言えば似てるけど、本当に私たち夫婦の子なのか不安になる時があります。(受…
26歳でAMHが0.3でした。 子どもは二人希望していたのですごくショックです。 夫も26歳。十分な貯金がある訳ではありません。 体外受精一択なのかな。二人目もとなると卵子凍結もしたほうがいいのかな。などと色々考えて…
妊活人気の質問ランキング
くまのプーちゃん
そうなんですねー!
便秘ってほどでもない気はするんですけどねー、何だろうなってずっと思って過ごしておりました😓
妊娠とは絶対関係ないですよねー。
あだむ
お腹を意識しちゃうからと先生には、言われました。私は自然周期移植でしたので、薬は使わなかったのですが、薬によってはあるかもですねー
くまのプーちゃん
私は、凍結胚移植で、完全に薬でコントロールしています。ですので毎日薬三昧です。薬の影響かあ…😔
あだむ
私も凍結でした。移植は、一度だけなので妊娠に、もしかしたら少しは関係あるかもです。成功をお祈りしています❗
くまのプーちゃん
ありがとうございます!
一度で成功されて、羨ましいです。
私も初めてなのですが、1度で授かりたいです😢
いま、花粉で鼻が詰まり、夜しっかり眠れないのでそれも辛いです。