コメント

あだむ
私も多くなりましたw移植を意識してお腹が緊張したり、トイレで怖くてお腹に力が入れられなくなり、やや便秘になり、ガスがたまりやすくなったみたいです。心拍確認できたあたりから安心したのが便秘やガスたまりがなくなり、おさまりましたよ
あだむ
私も多くなりましたw移植を意識してお腹が緊張したり、トイレで怖くてお腹に力が入れられなくなり、やや便秘になり、ガスがたまりやすくなったみたいです。心拍確認できたあたりから安心したのが便秘やガスたまりがなくなり、おさまりましたよ
「体外受精」に関する質問
体外受精しながらお仕事されてる方に質問です。 人工授精あと1回だめだったら、体外受精に進む予定です。 お仕事との両立どうですか? いまはパートで働いているのでフルの方よりは予定立てやすいかとは思っているのです…
初診から体外受精まで何ヶ月かかりましたか? また、通院頻度と通院回数 自己注射か通院で注射をしたのか? 夫婦で受診が必要なのは何回か 体外受精1回でまとめてどのくらい費用がかかったのか教えて下さい🙇♀️
体外受精した方 病院での結果検査まで、ちゃんと待ちましたか?それとも その前に自分で検査しちゃいましたか? 19日まで待ちきれないですが 15日に自分で検査しちゃって陽性だったら旦那に父の日のプレゼントとして…
妊活人気の質問ランキング
くまのプーちゃん
そうなんですねー!
便秘ってほどでもない気はするんですけどねー、何だろうなってずっと思って過ごしておりました😓
妊娠とは絶対関係ないですよねー。
あだむ
お腹を意識しちゃうからと先生には、言われました。私は自然周期移植でしたので、薬は使わなかったのですが、薬によってはあるかもですねー
くまのプーちゃん
私は、凍結胚移植で、完全に薬でコントロールしています。ですので毎日薬三昧です。薬の影響かあ…😔
あだむ
私も凍結でした。移植は、一度だけなので妊娠に、もしかしたら少しは関係あるかもです。成功をお祈りしています❗
くまのプーちゃん
ありがとうございます!
一度で成功されて、羨ましいです。
私も初めてなのですが、1度で授かりたいです😢
いま、花粉で鼻が詰まり、夜しっかり眠れないのでそれも辛いです。