妊娠・出産 明日で37週に入る初産婦です。昨日の夜恥骨から腰付近がズキンと痛くな… 明日で37週に入る初産婦です。 昨日の夜恥骨から腰付近がズキンと痛くなり今日お腹を触ると1時間に4~5回くらいカチカチになり動悸が起きるんですけどこれは前駆陣痛に入りますか?😢 一昨日の検診で助産師さんに赤ちゃん思った以上に下にいるねって言われたので不安で質問させていただきました(;_;) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 初産 助産師 美咲(6歳) コメント はる 前駆陣痛だと思います! いつ本陣痛が来るかわからないので荷物など確認しておくといいかもしれませんね😊 3月31日 美咲 不安だったのでよかったです(;_;) 荷物まとめておきます!! 返信ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 3月31日 はる 出産頑張ってくださいね😊💕 3月31日 美咲 ありがとうございます!! 頑張ります💪😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
不安だったのでよかったです(;_;)
荷物まとめておきます!!
返信ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はる
出産頑張ってくださいね😊💕
美咲
ありがとうございます!!
頑張ります💪😊