雑談・つぶやき あーあストレス溜まりまくってやばいなぁ里帰り中、旦那が毎日泊まりに… あーあ ストレス溜まりまくってやばいなぁ 里帰り中、旦那が毎日泊まりにきて もーいやだよ そしてもーほぼ旦那からの言動が ストレス 旦那の口から出る言葉がほぼストレス 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 里帰り ☆なぁちゃん☆(6歳, 8歳, 9歳) コメント Mayumi♩ わかりますー もう旦那のストレス。ほんとストレス。黙れって言いたくなる。 旦那の愚痴の投稿を探してました。笑 3月31日 ☆なぁちゃん☆ コメントありがとうございます! 共感して貰えて嬉しいです(笑) もーほんとストレスでやばいです私(笑) 旦那にイライラしすぎて普通に会話 できません(;゚д゚) ほんとに用事があることしか私からは話しません(>_<) 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
コメントありがとうございます!
共感して貰えて嬉しいです(笑)
もーほんとストレスでやばいです私(笑)
旦那にイライラしすぎて普通に会話
できません(;゚д゚)
ほんとに用事があることしか私からは話しません(>_<)