コメント
しんママ
まだ、月齢的に、生は危ないと思いますよ。
焼くか茹でるで食べさせたほうが…
アーニー
サバはサバ缶から始めました。
水煮を洗いました。
アジは開きを焼いてお湯で塩抜き
してからに食べさせました。
-
とっきー
コメントありがとうございます!😊
サバの水煮缶も手軽で調理しやすそうですね💡- 3月31日
みーにゃ
そうですね、三枚おろしを焼いたりして骨に気をつけながらあげています❗️
-
とっきー
コメントありがとうございます😊
骨が厄介ですね😅焼いてから取り分けてますか?- 3月31日
みーにゃ
時間があるときは骨抜きでとってから焼いていますが、時間がないときは焼いてからほぐすときに見てます❗️
あやしい真ん中のところはあげないです💦
-
とっきー
なるほど🤔
参考にさせていただきます❣️- 3月31日
とっきー
コメントありがとうございます😊
マグロやサケのことですか?言葉足らずですみません😅
調理しやすい刺身を買って、茹でて食べさせてます。
しんママ
すいません。
そーゆーことですか?
私は、焼き魚用を購入して、いつも焼き魚してます。
あとは、茹でるとか。
刺身は使ったことなかったです。
とっきー
刺身用だと皮や骨を除ける手間が省けるのと、義祖父母がたまに刺身を食べたがるので、買うことがあるんです(^^)
焼いてからお子さん用を取り分けて、残りを大人が食べるようにしてますか?