お金・保険 保険料の支払いで支払いを忘れていて今見たら支払い期限が4/1弊社着金… 保険料の支払いで支払いを忘れていて今見たら支払い期限が4/1弊社着金分まででそれ以降は失効となり復活の手続きが必要みたいなのですが手元にコンビニの振込用紙があるので今から振り込んだ場合本日は土曜で明日が日曜なのですが4/1着金となるのでしょうか? コールセンターも終わってしまっているのでどなたか分かる方いらっしゃったらお願いしますm(_ _)m ちなみにアクサ生命です! 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 保険 コンビ コンビニ うーたん(´∀`)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コンビニならリアルタイムでは? 3月31日 うーたん(´∀`) ありがとうございます😭😭 ということは今から行かずとも明日入金すればいいってことですかね🤭🤭 3月31日 退会ユーザー 早く行ったにこしたことはないけどね。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん(´∀`)
ありがとうございます😭😭
ということは今から行かずとも明日入金すればいいってことですかね🤭🤭