コメント

ぴあぴ
購入しました!頭を動かしたときに窒息しそうになり、怖くてやめました💦

ひなまむ
一人目の時にボーダーの方をお祝いでもらいました💡寝返りし始めた頃は良かったんですが上手になってきたら使ってても寝返りしちゃって無意味でした😂しまいには紐の部分をちゅぱちゅぱしておもちゃになってました😅二人目には特に使ってないです😂
-
ままり
なるほど〜〜
ありがとうございます😊
ちなみに窒素の心配は何才くらいまで続きますか?
うちの子夜中も2.3回起きるので心配です。- 3月31日
-
ひなまむ
寝返りをマスターしてしっかりコロコロ出来るようになって、安全な環境(硬めの布団、タオル等まわりに置かないなど)だけ整えてたら大丈夫みたいですよ〜💡😁
- 3月31日
-
ままり
ありがとうございます😊
画像もわざわざありがとうございました!⭐️- 3月31日

Na_Ki
うちはファルスカのベッド・インベットとセットになってた寝返り防止枕使ってました。
マジックテープで片方が外せるので娘の体に合わせて調節できたので良かったです(^-^)
ですが、寝相が悪すぎて上にどんどん行くようになったり、枕ごと移動してたりで使うのやめてしまいました😅
-
ままり
ありがとうございます😊
参考になります💓- 3月31日
ままり
あーなるほど、顔を横に動かすから壁に鼻が潰れるってことですか?
ぴあぴ
そうです!そして口もふさがってしまいます💦
ままり
腰に付けるではなく頭にするタイプ使っていたってことですよね?
顔のタイプは危険ですね、
ありがとうございます😊
ぴあぴ
今は腰タイプがあるのですね‼️
顔タイプはオススメしません💦
ままり
参考になります💓
ありがとうございます😊