コメント

退会ユーザー
ホルモン補充周期ならすぐに病院にかけて確認してください😫💦

ほのか
心配ならいますぐ飲んで、5時間空けて夜のぶんをのむか、一回くらい飛ばしても大丈夫だと思いますよ。
-
鈴菜
5時間あけて飲むことにします!
ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
退会ユーザー
ホルモン補充周期ならすぐに病院にかけて確認してください😫💦
ほのか
心配ならいますぐ飲んで、5時間空けて夜のぶんをのむか、一回くらい飛ばしても大丈夫だと思いますよ。
鈴菜
5時間あけて飲むことにします!
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠6週目」に関する質問
6w5dで心拍が確認できず、7w3dの今日、稽留流産と診断されました。明々後日に手術の予定です。 体外受精5回目で授かりましたが、心の整理がつきません。 1回目→6w自然流産 2、3回目→陰性 4回目→化学流産 今回、2回目…
至急お願いします! 出産はできない産婦人科に通ってて6週あたりです。 ここ4日ほど下痢をしてて、それとは関係ないのかもですが今出血がありました。 通ってる産婦人科は土曜は昼までで終わってます。 月曜日受診でいい…
みなさんの意見を聞かしてください。 生理周期35日で、生理予定日に検査薬すると陰性。 その4日後に検査薬するとうっすら陽性の線が出ました。 生理予定日から1週間後くらいに病院に行ったところ胎嚢が確認できず 子宮外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鈴菜
土曜の午後と日曜は病院お休みなんです😭
なので電話かけてもでなくて😔