※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
その他の疑問

妊娠21週 お昼寝したあと気持ち悪くなりませんか?わたしだけ?😂

妊娠21週
お昼寝したあと気持ち悪くなりませんか??わたしだけ??😂

コメント

こーちん

わかります!!
私もなんか起きたら
体調すっきりしないです😅

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

おぇーむかむかするーと思いながら晩飯作ります💪😭

• 3月31日
♡じゃじゃ丸♡

同じくです꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

すぐつかれるし、お腹重たくなるし、はやく産んでしまいたいです😂💡

• 3月31日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

上のお子様同じ月齢ですね☺︎

ツワリしんどい時のヤンチャ本当勘弁してーってなりません?笑笑

1人目の妊娠よりしんどくて、ここからお腹大きくなるとか想像するだけで参ってます꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 3月31日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

ほんとですね!!うちの子はそこまで手のかからない子なので積み木であそんだり、DVDみせたり、料理道具やボウル持たせたり、なんとかなりました(ToT)

二人目お腹でるの早すぎて妊娠線できましたよ!😭😭きをつけてください!!

• 4月1日
りり

私もです。
ちなみに、最近ではなく、ツワリが落ち着いてきてからそんな症状出るようになりました。寝起きがスッキリしない上に、起きた時にテレビが付いてたりすると、その音が煩わしくて胸が詰まります。
何なんでしょうね( ノД`)…

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

わかります(ToT)はやく健康になりたいですよね😭😭😭😭

• 4月1日