ネイルキットなやんでます(>.<)。シャイニージェルネイルキット。ソルー…
ネイルキットなやんでます(>.<)
★シャイニージェルネイルキット
★ソルースジェルネイルキット
つかってるかたいたら
教えてください(>_<)
- MMM(8歳)
コメント
ひー
シャイニー使ってます!
全然浮いてきたりしないので、好きです!
あとは、筆も使いやすいですよ🙆♀️
ネイルキットなやんでます(>.<)
★シャイニージェルネイルキット
★ソルースジェルネイルキット
つかってるかたいたら
教えてください(>_<)
ひー
シャイニー使ってます!
全然浮いてきたりしないので、好きです!
あとは、筆も使いやすいですよ🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
急にめちゃくちゃ顔が乾燥するようになり 化粧水、乳液、たくさん塗っても乾燥して 皮向けしたり。。 今まで顔パックも毎日していましたが急に ピリピリしだしてできなくなりました🫨 ドラッグストアでかえる高保湿なもの …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MMM
そおなんですかっ☆いままでネイルはすきでマニキュアはたくさんしてきたんですが、ジェル初心者の私でもいけますか??