産婦人科・小児科 徳島県 阿南市共栄病院でロタの予防接種受けられた方 2回でしたか? 徳島県 阿南市 共栄病院でロタの予防接種 受けられた方 2回でしたか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 予防接種 病院 徳島県 阿南市 ™️(生後11ヶ月, 7歳) コメント あんころ餅 娘は結局しなかったんですが しようと思って1ヶ月検診の 時に共栄の小児科の先生に聞いたら ロタは2回って言ってました(><) 3月31日 ™️ されてないんですね(o_o) 息子も迷ったあげく受けるんですが😅 ありがとうございます🧚♂️💕 3月31日 あんころ餅 確か1回1万ぐらいで2回する から2万はかかるって先生に 言われてした方が安心なんですけど 高いので旦那と相談してやめました😭💦 いえいえ💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
™️
されてないんですね(o_o)
息子も迷ったあげく受けるんですが😅
ありがとうございます🧚♂️💕
あんころ餅
確か1回1万ぐらいで2回する
から2万はかかるって先生に
言われてした方が安心なんですけど
高いので旦那と相談してやめました😭💦
いえいえ💓