コメント
まさこ
1人目を平野マタニティークリニックで出産して、来月2人目出産予定です。
面会は、赤ちゃんからみて両親、祖父母、兄弟も可能です💡
まさこ
1人目を平野マタニティークリニックで出産して、来月2人目出産予定です。
面会は、赤ちゃんからみて両親、祖父母、兄弟も可能です💡
「妊娠・出産」に関する質問
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
昨日産後ケア1泊して帰ってきました。 利用した施設が4ヶ月未満までの宿泊しか受け付けていなくて、すぐ予約が埋まってしまうのですが、また泊まりにおいでと言っていただけたので予約したいです… 旦那も多忙なので毎日ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
その他の方は赤ちゃんとは、待合室からガラス越しで見ることは出来ますが、直接触れたり、病室に入ることは出来ません。
分娩予約をした時に検診の説明の用紙に記入してあったのと、説明も受けました。
これから分娩予約ですか??
コアラ
兄弟も可能なんですね(^^)!
良かったです✨
里帰り出産で平野さんで分娩予約済みです✨
ふと、気になったので質問させて頂きました☺️
ご丁寧なコメントありがとうございました☆
まさこ
里帰りなんですね💡
うちの妹も里帰り出産してました💡
うちは来月一歳10ヶ月で出産予定なんですが、風邪とかの時はダメだけど大丈夫です!と言われてます。
お食事美味しいので今から楽しみです😊
コアラ
そうなんですね☺️✨
入院中に上の子に会えないのは寂しいな…と思ったので安心しました💕
お食事美味しいんですかー😆?
上の子産んだ時は総合病院だったのでそれは更に楽しみです☆
まさこ
会えますよ😊
でも、よく帰るのが嫌で泣き叫んでる声を聞いたことがあります💦💦
お食事美味しいですよ!
うち妹がお食事が美味しいと友達に聞いてきて、分娩予約してました😅
私は毎食スマホで撮ってました😊