コメント

ママリ🔰
主さんも友人もハワイ自体は何回も行かれて慣れてるかんじでしょうか☺︎︎?
ママリ🔰
主さんも友人もハワイ自体は何回も行かれて慣れてるかんじでしょうか☺︎︎?
「子供連れ」に関する質問
ご自身にご兄弟がおられるかたに質問します。 御兄弟が結婚されて子供がいて、従兄弟同士遊ばせたいとき、お嫁さん居ないほうが楽じゃないですか? もうしわけないのだけど、、。 たまに、弟だけ子供連れて実家に遊びに…
義母との距離が段々近くなっている。 以前は電車で20分の距離。 その後快速なら1駅、各停なら2駅の距離に我々夫婦が引越し。 更にその後、徒歩10分の距離にまた我々夫婦が引越し。 義母と旦那と私は同じ職場です。 義両…
高松市住みです。 夏休みもあと少しになり、子供とまだまだ遊びたいので日帰りで遊びに行けるとしたらどこに行きますか? 母と男児2人です。 県外もありです。 ちなみに市場水族館、四国水族館、映画は行きました。 動物…
お出かけ人気の質問ランキング
うーたん♡
私は2回、友人は3回くらい行っていますが、今回計画しているのがアウラニなので2人とも初めてです‼️
ママリ🔰
そうなんですね☺︎︎!
義姉がハワイ好きで独身時代5~6回行ってて、子供(5歳&2歳)連れて去年の夏に行ってましたよー!
旦那さんも一緒でした!
うーたん♡
5歳と2歳ですか~‼️やはり2歳くらいなら行けるんですね😄✨
行くなら旦那さんも一緒の方が良いですよね‼️一緒に行って欲しいです🤣
教えて頂き、ありがとうございます😄