お出かけ 子連れでハワイ行かれた事ある方💡お子様が何歳になったら行きましたか?… 子連れでハワイ行かれた事ある方💡 お子様が何歳になったら行きましたか? 友人と何年後かわかりませんが、子供連れて行こうと言っています😆 私は子供2人(今年出産です)なので、1人で子供2人ハワイじゃなくてもなんですが、連れて行けるのかな?と思い、お互い旦那連れて行けば良いとは思うのですが、旦那同士は面識なしです😅 そこは旦那と相談はしますが、子供が長時間飛行機乗っていられるのか心配です💧 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 旦那 飛行機 子連れ 子供連れ 出産 うーたん♡(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 主さんも友人もハワイ自体は何回も行かれて慣れてるかんじでしょうか☺︎︎? 3月31日 うーたん♡ 私は2回、友人は3回くらい行っていますが、今回計画しているのがアウラニなので2人とも初めてです‼️ 3月31日 ママリ🔰 そうなんですね☺︎︎! 義姉がハワイ好きで独身時代5~6回行ってて、子供(5歳&2歳)連れて去年の夏に行ってましたよー! 旦那さんも一緒でした! 3月31日 うーたん♡ 5歳と2歳ですか~‼️やはり2歳くらいなら行けるんですね😄✨ 行くなら旦那さんも一緒の方が良いですよね‼️一緒に行って欲しいです🤣 教えて頂き、ありがとうございます😄 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん♡
私は2回、友人は3回くらい行っていますが、今回計画しているのがアウラニなので2人とも初めてです‼️
ママリ🔰
そうなんですね☺︎︎!
義姉がハワイ好きで独身時代5~6回行ってて、子供(5歳&2歳)連れて去年の夏に行ってましたよー!
旦那さんも一緒でした!
うーたん♡
5歳と2歳ですか~‼️やはり2歳くらいなら行けるんですね😄✨
行くなら旦那さんも一緒の方が良いですよね‼️一緒に行って欲しいです🤣
教えて頂き、ありがとうございます😄