※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん♡
お出かけ

子連れでハワイ行かれた事ある方💡お子様が何歳になったら行きましたか?…

子連れでハワイ行かれた事ある方💡
お子様が何歳になったら行きましたか?

友人と何年後かわかりませんが、子供連れて行こうと言っています😆

私は子供2人(今年出産です)なので、1人で子供2人ハワイじゃなくてもなんですが、連れて行けるのかな?と思い、お互い旦那連れて行けば良いとは思うのですが、旦那同士は面識なしです😅
そこは旦那と相談はしますが、子供が長時間飛行機乗っていられるのか心配です💧

コメント

ママリ🔰

主さんも友人もハワイ自体は何回も行かれて慣れてるかんじでしょうか☺︎︎?

• うーたん♡

うーたん♡

私は2回、友人は3回くらい行っていますが、今回計画しているのがアウラニなので2人とも初めてです‼️

• 3月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね☺︎︎!
    義姉がハワイ好きで独身時代5~6回行ってて、子供(5歳&2歳)連れて去年の夏に行ってましたよー!
    旦那さんも一緒でした!

• 3月31日
  • うーたん♡

うーたん♡

5歳と2歳ですか~‼️やはり2歳くらいなら行けるんですね😄✨
    行くなら旦那さんも一緒の方が良いですよね‼️一緒に行って欲しいです🤣
    教えて頂き、ありがとうございます😄

• 3月31日