かずママ
ほぼ同じような感じが20週くらいまで続きました。
あまりにも酷くて一度入院しましたが、ただ日が過ぎるのを待つのみでした(。>_<。)
色々試してみて、少しでも気が紛れる方法探すしかないです...。
私の場合は友達と電話したり遊びに来てもらったりして体調の悪さから無理矢理意識を逸らそうとしてました。
ゆふの
ありがとうございます。
かずママさんは入院までされたんですね…。大変でしたね。
私の場合は確実に3人共高齢出産なので体力的なのもあるのかとも思います。(T_T)
かずママ
ほぼ同じような感じが20週くらいまで続きました。
あまりにも酷くて一度入院しましたが、ただ日が過ぎるのを待つのみでした(。>_<。)
色々試してみて、少しでも気が紛れる方法探すしかないです...。
私の場合は友達と電話したり遊びに来てもらったりして体調の悪さから無理矢理意識を逸らそうとしてました。
ゆふの
ありがとうございます。
かずママさんは入院までされたんですね…。大変でしたね。
私の場合は確実に3人共高齢出産なので体力的なのもあるのかとも思います。(T_T)
「妊娠9週目」に関する質問
みなさんならいつ受診しますか? 7週1日?で心拍確認できました。その際 5〜6週の大きさだね〜と言われたので、 成長が遅いってことですか?と聞くと 大丈夫だよーいたって普通、と言われました。 前回成長が遅く、 8週…
シングルの覚悟、まだ腹をくくれません。母親失格です。 現在、およそ妊娠9週です。 世間で言われるデキ婚、の予定でした。 とある事情から、子供には責任をもつ(養育費等)が、一緒に生活はできないと言われ婚約破棄と…
妊娠9週と2日目です。 つわりで12月後半から昨日まで寝たきりでした。 吐きはしないがおえつが止まらず、食べないと気持ち悪いが食べる物が分からず点滴をしたりしながらひたすら耐えていました。 昨日の夜もおえつが止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント