赤ちゃんが泣き声が大きくて心配。オムツ交換や授乳時に泣く。尿道が痛いのか心配。要相談です。
2カ月と3週になる赤ちゃんの、泣き方が異常で心配です😭💦
まるでこの世の終わりみたいな😭叫び声みたいな泣き方をします💦
泣き始めから、声枯れちゃう!ってぐらい思いっきり泣き叫びます💦
産まれた時から泣き声が大きい子でしたが、どんどん叫び声みたいになってきて心配です、
大体、オムツの時(オムツを替えて欲しい時ではなく、おしっこが出る前、ウンチをしたい&してる時)と、おっぱいが飲みたいときに泣きます。
おしっこが出る前に泣くって、尿道が痛いのかも?
と心配になってきました💦
心配しすぎでしょうか😭
- さき(7歳)

mama👧💜
おしっこ出る前に泣くのはちょっと心配ですね💦気になるなら病院に聞いてみてもいいかもですよ😊
でもうちの娘は、便秘で2.3日うんち出ない時があってそういうときはお腹苦しいのか泣く時ありました💦

ぱーぽー双子ママ
うちの子も新生児期おしっこ出る前に凄い泣き方で泣いてました😓あと朝方凄いいきみ泣きして心配してたら案の定生後1ヶ月半の時に熱出て入院なりました😌
退院してからはその泣きが無くなったのでやはりおかしかったのかと😓
なので病院で見てもらった方がいいも思います😓

min
新生児の時はおしっこ出る時にびっくりして泣くと聞いた事がありますが、一応病院で見てもらってもいいかもしれないですね(∩´﹏`∩)診てもらえば安心です(∩ˊᵕˋ∩)

あむあむ
うちの子も同じような泣き方します!
ぎいいやあああああああ!って感じで笑
一度心配で病院行きましたが何もなく、、
不快感がある時以外機嫌がいいのなら大丈夫だと思います!
心配なようなら一度病院行った方が安心かも!
コメント