コメント
ちょこ
今日は取らないほうが💦
病院に禁欲期間のこと言われませんでしたか?
キャンディ
前日にタイミングをとった時は、精子の量が少なかったです。
最低ラインは超えてたんですけど、濃縮しても運動率が変わらなかったです。
タイミング取らなかった時は、精子の量が多くて、もともと運動率低かったのですが、濃縮したら、結構上がりました。
-
ゆき(o^^o)
それが、先月、前日夜タイミング取ったのに、朝10時に卵胞チェックして、血液検査したところ、見えたのは16ミリの卵胞でしたが、22ミリがもうひとつあると。
まさかの16時に持ってきてといわれ、かなり二人ともびくびくしながら持っていったら、調整前80%が出たんです。調整後90%
今まで、AIHも精液検査オンリーも溜めて臨んだことがないんです。
しかも、タイミングでもどちらでも結果は半数は出ているんです。。
悩みどころです。- 3月30日
ゆき(o^^o)
それが、いわれなく、むしろ頑張ってといわれているんです。
卵胞19ミリ、内膜13.3ミリでした。
ちょこ
私は最低でも2、3日は開けてねと言われました!タイミング法の時は頻繁に取るようにと言われてましたが😨
卵胞も内膜もバッチリですね👌
ゆき(o^^o)
今回は、1日おきで結構したし、結局のところ、8~10時間しか間がない。
夜しようとのことで、昨日はやめました。
結果、調整前濃度5500万、運動率67.2%、かなりいい状態と先生に誉められました。
調整後は、弱すぎたり、無くなっているのはさほどいなかったのか10%上がっただけでした。いつも、90~95%行くんですが、、
相変わらず、今日の夜頑張ってと、溜めることをいわない先生です。
主人の状態もみているからでしょうが、、
ちょこ
私旦那の運動率50パーくらいで妊娠できましたよ!
ゆきさんの今回の内膜と卵胞なら もしかしたらうまくいく可能性もありますよね☺️
やってきてくれますように🕊