雑談・つぶやき 家計圧迫のオムツ…798円で買えた💓!Lサイズになってから減るの早いから助… 家計圧迫のオムツ…798円で買えた💓! Lサイズになってから減るの早いから助かるー✨ GENKI使ってるけど、ムーニーとかメリーズも900円くらいだったからビックリ💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り オムツ メリー メリーズ ムーニー ぺこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント えまま めっちゃ安いですね!! 安くなってるオムツ見つけるとすごいハッピーになります♡ ちなみにどこですか??^ ^ 3月30日 ぺこ 激安ですよね! 何気なくベビーコーナー行ったので、値札を二度見しました😅 ドン・キホーテです!さすが激安の殿堂です✨笑 3月30日 えまま ドンキ!さすがですね!笑 2度見しますw レジの画面もほんとか確認しますよね笑 でも近くにない、、 今日イオンで5%オフで購入しました^ ^ 3月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
激安ですよね!
何気なくベビーコーナー行ったので、値札を二度見しました😅
ドン・キホーテです!さすが激安の殿堂です✨笑
えまま
ドンキ!さすがですね!笑
2度見しますw
レジの画面もほんとか確認しますよね笑
でも近くにない、、
今日イオンで5%オフで購入しました^ ^