コメント
リンゴママ
うちは当たってました!まだ産まれてないですが、エコーでシンボルしっかり見えてるので…
左回りで、次男の子です!
リンゴママ
うちは当たってました!まだ産まれてないですが、エコーでシンボルしっかり見えてるので…
左回りで、次男の子です!
「女の子」に関する質問
2、3歳の女の子、好きなキャラクターなんですか? うちは好きなキャラクターが特に無く、 アンパンマン、サンリオ、ピカチュウ、ディズニー あたりのおもちゃを与えてます。 それぞれ平等に可愛がって遊んでる感じです。…
いとこの子供(4ヶ月の女の子)とご飯に行ったけど、1歳2ヶ月の息子は動きたい、眠いでずっとグズグス。いとこの子はずっと大人しく座ってて、なんとも言えない気持ちになった笑 息子は4ヶ月の時もこんな大人しかったっけ?…
女子の悪口や陰口って学生時代なら皆経験ありますよね?時代もあるかもしれませんが私が小学校から中学校までは容姿のことまで言われてたし言っちゃった側でもありました。 今の小学校だとそのような悪口もすぐいじめ事案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴママ
当たってる人多いみたいですね!
りん
やはり当たるんですね!(*´ω`*)