姉妹mama 👯💗
私も妊娠初期のころよく下痢なってました笑

ポッターママ
一度の下痢だけで流産はしないですよ★ただ、一日に何度も水のような下痢してるようなら、要注意ですね!!

aki-ra*
わたしもこの間おもいっきり下痢しました(•᷄⌓•᷅)
でもきっと大丈夫です!
妊娠中は下痢や便秘になりやすいと思うので(•̀ᢃ•́)
私は青汁飲みはじめました!
姉妹mama 👯💗
私も妊娠初期のころよく下痢なってました笑
ポッターママ
一度の下痢だけで流産はしないですよ★ただ、一日に何度も水のような下痢してるようなら、要注意ですね!!
aki-ra*
わたしもこの間おもいっきり下痢しました(•᷄⌓•᷅)
でもきっと大丈夫です!
妊娠中は下痢や便秘になりやすいと思うので(•̀ᢃ•́)
私は青汁飲みはじめました!
「4w4d」に関する質問
前回の生理から計算すると今5w6dのはずなのですが、今日エコーで見てもらうと小さすぎて心拍確認がまだできませんでした… 先生は「5w相当くらい。」と言っていて、エコーには4w4dと数値が書いてありました… ということ…
生理予定日から4日目のフライングですが、この度陽性反応が出ました。 最終生理日からだと4w4dと思われます🤔 何ともない時期なら5w後半か6w初めに初診に行きますが、花粉が辛くて… 薬処方してくれるかなーと思いつつも、…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント