※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

二重整形された方、麻酔やっぱり痛かったですか?😭月曜日に埋没で二重整…

二重整形された方、麻酔やっぱり痛かったですか?😭

月曜日に埋没で二重整形します。
今までは術中や術後の痛みばかり心配してましたが、いざやる日が近付いて来るとそれよりもまず麻酔絶対痛くないか?って事でめちゃくちゃ恐怖です😱
皆さんどんな麻酔方法でしたか?やっぱりめちゃくちゃ痛かったですか?

正直に教えてもらえたら助かります(;_;)

コメント

公子

歯医者さんの治療より痛くなかったです!
埋没二点留めをしましたが、一週間くらいはガチャピンみたいで痛かったですがその後はどんどん良くなっていきました✨

• 公子

公子

麻酔は細い針なので術後より全然平気です😆!

• 3月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

歯医者で麻酔をする事がなくどんな感じなのか想像つきません😭
    まぶたの裏ですよね?😢
    やっぱり腫れ1週間ぐらいは見たらわかるぐらいですか?

• 3月30日
  • 公子

公子

予防接種や採血より痛くないです😌✨
    私は平行二重にしたので、一週間はかなり目立ちました(;´д`)💧

• 3月30日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですか?😳
    まぶたの裏にする前に笑気麻酔などされましたか?
    やっぱり幅広くなるほど腫れ目立ちますよね(;_;)

• 3月31日
a_chan

笑気麻酔してから注射で麻酔しますけどやっぱり痛かったです(T_T)

力が入ると血圧下がってリラックスしてね~って言われるのでいきみ逃しみたいに呼吸してたら全然大丈夫だと思います!