エイデンアンドアネイの出産祝いをメルカリで購入したいですが、ショップ袋は付いていますか?
エイデンアンドアネイのショップ袋ってあるのでしょうか?わかる方いますか?
出産祝いをメルカリで購入しようと思ったんですけどショップ袋あるのかと思いまして😅
- オレンジ👶(7歳)
コメント
aya
何個か貰ったことありますが、あまり直営で買えない?買わない?ものなのでいつもハンプティダンプティとかの袋でしたよ🤗✨
なので、ショップ袋じゃなくても大丈夫だと思います!
退会ユーザー
新品ですか?
もし中古だとしたら出産祝いを中古品はちょっと…💦💦
私も出産祝いでエイデンアンドアネイをいただきました。郵送だったのでショップ袋はわかりませんが、メーカーの包装紙できちんと包装されていたので、ショップ袋もあると思います😅
-
オレンジ👶
もちろん新品で包装されていますよ😵
ありがとうございます。- 3月30日
退会ユーザー
うちもエイデンアンドアネイのおくるみを出産祝いでいただきましたが、そのときは丸広の紙袋でした!
ですが、エイデンアンドアネイってベビーザラスとかにも売っていますから、エイデンの紙袋はないのでは?と個人的に思います(笑)
-
オレンジ👶
そうですよね😱調べても出てこないので私もそうなのかと思ってました^^;
ありがとうございます✨- 3月30日
オレンジ👶
ですよね!私も出産祝いにもらったのですが、エイデンの袋ではなかったです🤔ありがとうございます(^^)