オーククリニックフォーミズ病院で出産された方いらっしゃいますか⁇いたら、どのくらい支払うの教えていただけませんか?
オーククリニックフォーミズ病院で出産された方いらっしゃいますか⁇
いたら、どのくらい支払うの教えていただけませんか?
- 雪宝(8歳)
コメント
いちごねこ
友達が出産しましたが普通分娩で60万ちょいって言ってましたよ!
そぬ
先日こちらの病院で出産しました!
破水から始まったのですが、自然に陣痛がついたので、促進剤等はせず、普通分娩で42万+10万以内でしたよ!
院長のご厚意で10万円を越えた分は値引きしてくださっていました(^^;;
-
雪宝
回答頂き、ありがとうございます!
本当にずっと足らなかったら、どうしようとずっと心配でした。旦那が20万で用意したらって言われています。すごく参考になります。ありがとうございます!(^O^)- 10月30日
-
そぬ
私も豪華な病院なので、費用は本当に心配していました(^^;;
特室とかを選ばない限りは、とても良心的な価格だと思いますよ!
ホテルライクな産院ではありますが、病棟の助産師さんも親身に相談にのってくださるので、私は価格以上にとても満足しました!- 10月31日
雪宝
回答頂きありがとうございます。
参考になりました。