退会ユーザー
私は、全然なりません。
悪阻きつくても
マタニティブルーで落ち込んでても
頑張って働いてる旦那さんには愛と感謝しかありません。。
オブラート
私はそんなことはありませんでした。
マタニティブルーも感情のコントロールがきかず辛かったことは辛かったですが…。
旦那は、悪阻で辛かった時期も、終わってからも、
仕事をしながら私のことも全力でサポートしてくれて支えてくれました。
なので、妊娠前よりも信頼も増し大好きになりましたよ!!
退会ユーザー
私は、全然なりません。
悪阻きつくても
マタニティブルーで落ち込んでても
頑張って働いてる旦那さんには愛と感謝しかありません。。
オブラート
私はそんなことはありませんでした。
マタニティブルーも感情のコントロールがきかず辛かったことは辛かったですが…。
旦那は、悪阻で辛かった時期も、終わってからも、
仕事をしながら私のことも全力でサポートしてくれて支えてくれました。
なので、妊娠前よりも信頼も増し大好きになりましたよ!!
「マタニティブルー」に関する質問
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
産後すぐ楽しめません。 体の不調の影響が大きいんだと思いますが何もできなくて何も楽しめないような感じになってます。 体が改善していけば変わっていくのかな。 妊娠中もきつかったけど楽しめてはいた。 マタニティブ…
産後の何とも言えない気持ちになってます。 妊娠出産は終わったんだな 新しいステージだな 誕生はもちろん嬉しいです でもまだ産後の不調がすごいのですんなり動けないですし、安静だからしょうがないけど子育てもあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント