退会ユーザー
私は、全然なりません。
悪阻きつくても
マタニティブルーで落ち込んでても
頑張って働いてる旦那さんには愛と感謝しかありません。。
オブラート
私はそんなことはありませんでした。
マタニティブルーも感情のコントロールがきかず辛かったことは辛かったですが…。
旦那は、悪阻で辛かった時期も、終わってからも、
仕事をしながら私のことも全力でサポートしてくれて支えてくれました。
なので、妊娠前よりも信頼も増し大好きになりましたよ!!
退会ユーザー
私は、全然なりません。
悪阻きつくても
マタニティブルーで落ち込んでても
頑張って働いてる旦那さんには愛と感謝しかありません。。
オブラート
私はそんなことはありませんでした。
マタニティブルーも感情のコントロールがきかず辛かったことは辛かったですが…。
旦那は、悪阻で辛かった時期も、終わってからも、
仕事をしながら私のことも全力でサポートしてくれて支えてくれました。
なので、妊娠前よりも信頼も増し大好きになりましたよ!!
「マタニティブルー」に関する質問
私は元々すこし気性が荒い性格でイライラすることはよくあったし、気持ちが沈んで話せなくなることもたまにありました。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠中や産後のメンタルの変化、旦那様の理解は得られましたか…
出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント