コメント
ママリ
そうです😊替えストローではなく、ストローパーツというものを買えば大丈夫です😊ストローパーツを使って古くなったら、今回間違えたストローを替えで使えますよ😄✨
私は母乳実感の乳首タイプの時からマグマグを使っているので、コップ部分は黄色だけど、ストローパーツはオレンジで変な組み合わせです😂miiiさんは、スパウトから購入しましたか?😄コップ部分が薄いオレンジでストローパーツが濃いオレンジになります🙂
ママリ
そうです😊替えストローではなく、ストローパーツというものを買えば大丈夫です😊ストローパーツを使って古くなったら、今回間違えたストローを替えで使えますよ😄✨
私は母乳実感の乳首タイプの時からマグマグを使っているので、コップ部分は黄色だけど、ストローパーツはオレンジで変な組み合わせです😂miiiさんは、スパウトから購入しましたか?😄コップ部分が薄いオレンジでストローパーツが濃いオレンジになります🙂
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii⭐
ストローパーツ買って合うんですね(^○^)
良かったです✨!!
本当、下はと上の色が違いますよね!
上の子の時にもらった物で
スパウトからでした☺
4年も前なので
昔のストローパーツは変わったのでしょうか(^o^;)
ちなみに持っているものは
ボタンを押してパカッと開くタイプです!
ママリ
私はスライド式からしか知らないので、以前はボタン開閉式だったんですね~🙂
だったら、それと今のものが合うのか少し不安になってしまいました💦💦大きさの規格は変わってないと思うのですが…😣
miii⭐
買ってきました(^∇^)
ちゃんと合いましたッ♪!!!
意外に固いんですね❗
早速ミルトンで消毒後
練習したいと思いますー!
ママリ
良かったです😆✨
そうですよね💦💦蓋を閉めてたら漏れにくいですけど、子どものイタズラ防止でしょうかね?結構硬いです🙄
お子さんが習得出来ますように😊✨
miii⭐
以前のタイプが漏れてたりしてたので
改良かもしれませんね(^^
ありがとうございます♪