※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこっぺ🐱
その他の疑問

なんかモヤモヤ…友達から話があるとのことで仲良い私を含め3人と子供も…

なんかモヤモヤ…
友達から話があるとのことで仲良い私を含め3人と子供もつれてその友達の家で会うことになりました。
会う予定の数日前になると子どもの習い事の送迎が入ったから私の家ではだめか?と言われました。
その日の前日は息子の友達が泊まることになっていたのでワサワサするからちょっと嫌だなと思って断り、会うことは中止になりました。
習い事を兄弟でしてるからもともとその日(曜日)は遊べないんじゃないかと私は思ってたので、じゃこの日でって言ってきたのは友達なのに結局習い事があるから遊べなくてなるって…
前からわかっていたんじゃないのかなぁと思ってしまい、モヤモヤしています。
年に2、3回、昼前から夕方くらいまで遊ぶのに前回うちに遊びに来たときはいつも通り遊べると思ってたのにお昼前に来て、用があるからとお昼食べずに帰りました。
用があるなら違う日にしてくれたらいいのにと思う私…。その日も息子が楽しみにしていたので悲しそうでした。
モヤモヤしてたので吐き出させてもらいました。

コメント