※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

旦那が指輪にキズつくの嫌だからとつけません。確かにキズはいやだけで…

旦那が指輪にキズつくの嫌だからとつけません。確かにキズはいやだけで付けたらキズつくのは仕方ないですよね?

コメント

傷は普通かと…
私は自分の夫なら浮気疑ってしまいそう。笑

• さくら

さくら

元々肌になにかをつけるのは嫌がる人だし、会社では指輪はできない仕事なので仕方ないのはありますが。。まったく付けないのはなぁと思います。

• 3月30日
basil

私は付いた傷も2人の歴史だと思ってますよ(●´ω`●)

ピーナツ

仕方ないです🙋🏻‍♀️💦たしかに嫌ですけどね💦

チェーンを通してネックレスにしたりするのはどうでしょうか!

ぽんちょ

傷の数だけ2人の過ごした時間も増えているという風に思います🙌💕

はじめてのママリ🔰

仕方ないです(笑)傷はついて行きますがそれが結婚指輪というものだと私は思っています☺️
私は年に一度くらい、購入した宝石店で磨いてもらってますよ。だいたい無料でサービスあると思いますよ😆

どん

傷はつきものでしょう😂
浮気を疑っちゃいます😂💦

りんご

私も傷も歴史だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も傷つくから、と
仕事の時は外していきます。
たしかに仕事柄そうかもしれませんが、最初はすっごく嫌でした😭
週末になったら、毎回つける感じです。
今はまあ週末ちゃんと忘れずにつけてるし、いっか
と思ってます🙌

Miki

最初はキズがつくのが嫌でしたが、キズ=2人の歴史だと思ったらあまり気にならなくなりました😊

みなみ

付いた傷も2人の歴史かなと思います☺️
確かに高価な物だし、傷付くのは勿体無く感じるのもわかりますが...
でも指輪のクリーニングは無料でやってくれたりするし、定期的にメンテナンスするのも良いかもしれないですね✨

私の旦那は現場仕事ですが気にせず付けてます!
不安になりますよね😥

A-ya

傷つかないに越したことはないですが、仕方ないですかね💦
しょっちゅう外したりつけたりで、なくされたら洒落にならないですし😓

M♡ちゃんママ

私は傷はいいけど指になにか付けてると家事の邪魔だし飲食のバイト先でも外さなきゃいけないのでもう1年以上付けてません😂
浮気とか全くしてませんがとにかくしてないほうが楽なので✨
旦那は毎日付けてます!

• さくら

さくら

私の旦那もそのタイプです。肌についてると気になるみたいでいつもさわります。私も家にいる間は邪魔だから外すタイプです。

• 3月30日

私も傷がいくのイヤで、つけたり外したりしてて、夫に怒られました😅笑

それけらはずっと付けてますが、傷がたくさん😑
やっぱり私は傷はイヤです😊💦
メンテナンスしたいです〜😫

わかります!うちの旦那もそうで、家では外してます!たまに外出するときに忘れそうな時があるので、つけたり外したりしてほしくないです💦(><)笑

こはね

キズつくのは仕方ないと思います😂
気になるようだったら新品磨きしてもらうとかですかね〜