妊娠・出産 なんだかお腹の張りがよく分からなくなってきました😩💦横向くと腰が痛む… なんだかお腹の張りがよく分からなくなってきました😩💦 横向くと腰が痛むので仰向けで膝を立てて寝転んでいるのですが、 お腹が指が食い込まないほどパンパンになっています。 ですが、恥骨付近の両サイドは凹んでます(語彙力無くてすみません。。) これって赤ちゃんがいるから指が食い込まないだけなのでしょうか😣 息苦しいので張りなのかなぁとも思うのですが、子宮頚管に問題はないので最近違うのかなぁとも思い始めました。。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 子宮頚管 赤ちゃん お腹の張り パン ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント ❣️ 仰向けってお腹張りますよね😂 3月30日 ✻chii✼ 張りますよね😭💦 でも病院の先生から仰向けで判断してねって言われてるのもあるので、 横向けなくて干からびそうです😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
張りますよね😭💦
でも病院の先生から仰向けで判断してねって言われてるのもあるので、
横向けなくて干からびそうです😂