コメント
みひろ😀
私も張りますよ!
張ると膀胱圧迫されて無性にトイレいきたくなりますが横になるとおさまります。
はったらすぐ座るか横になったほうがいいですよ。
私切迫になったから。
みひろ😀
はい。
あんまし気にしてなくて仕事してたからいきなり言われてビックリでした。
来週から36週はいるからもう普通にしていいっていわれましたがやはり少し動くとはりますよ。
-
ここママ♡
わたしも、ウテメリン服用しながら、安静中です…
36週までは、頑張ってと、思っています!!!
みひろさん、ほんとにもうすぐですね。- 10月10日
-
みひろ😀
ウテメリン飲んでも張りますか?私もあと5日飲むよう指示されてます。なんかかなり体力落ちてしまい出産がこわぃですよ。
ミィさんも無理はしちゃだめですよ。- 10月10日
-
ここママ♡
ほんとに、なんか、体力おちますよね‥常にしんどい…しんどい‥と、いってます(笑)- 10月10日
-
みひろ😀
私体力には自信があったので少し動いたりするだけでハァハァいってるし。でもお腹大きくなると仕方ないのかなぁ?みんながそうなら安心ですが。
- 10月10日
aa.mama
切迫で入院中ですが入院前は
歩いたらすぐ張ってました(._.)
-
ここママ♡
私も、すぐ張ります!!いま、ウテメリン服用しながら、安静中ですが、次の検診ビクビクしています‥
入院つらいですよね…あと少しがんばりましょうね!!!- 10月10日
かなりあ
8ヶ月ですが歩くと張っちゃいます(;・`д・´)
みなさんよく見てると1時間歩いたとかみるのですごいなあって思ってます(*´•ω•`*)…
-
ここママ♡
え?1時間🚶あるくとか…すごいです‥
わたし、立ち上がるだけで、張りがあり、つらいです。
次の検診ビクビクします…- 10月10日
-
かなりあ
体重増えないように皆さん運動してるらしいですけどわたしも張りがあるのでびくびくしてます(;・`д・´)
歩くと張るんですよって先生にはいうんですけどそれはあることだし子供は順調だから張り止めとかはいらないかなあと言われちゃいます(*´•ω•`*)…- 10月10日
-
ここママ♡
ほんとに張りこわいですよね‥
37週までは、👶に、頑張ってもらわないとですしね!!!!!- 10月10日
退会ユーザー
すぐ張ります!
お家でトイレに行くだけ張ったりしますよー。
でも、散歩は買い物も含めて2.3時間行きまーす(*^^*)
-
ここママ♡
え?張っても、いかれるのですか?- 10月10日
-
退会ユーザー
張りがおさまったら行きます!
歩けばすぐに張りますが。
時期的に張るのは仕方ないことですし、買い物も行かないといけないので休みながら行きますよ。
無理はしませんが。
運動してたほうがお産がスムーズになるみたいですし。。。- 10月10日
空色のーと
私は全然張らないので、逆に親や主人に買い物してると心配されますf^_^;)
-
ここママ♡
やっぱり人それぞれ、ですよね*॰(¨̮)॰*✩お互いあと少しがんばりましょうね!!- 10月10日
あり※
私もすぐ張ります。お散歩もなかなか行けてませんがほどほどに動いています!
-
ここママ♡
やっぱり皆様、張りますよね‥
初産なので、ビクビクしてしまいます…(*´。・ω・。`*)- 10月10日
まいむぎ
私も、すぐ張ります💦
家で階段登ったら、張ったりします💧
-
ここママ♡
わたしもです‥
不安になりますよね_(:3」∠)- 10月10日
-
まいむぎ
ですよね(>_<)
私は赤ちゃんが小さめらしくて、安静にしてると、赤ちゃんが育つ事があるらしいので、安静生活なので、出産の時に体力が持つのかも、心配です(-""-;)- 10月10日
-
ここママ♡
わたしも、ウテメリン服用しながら、安静中です。
実家にお世話になりながらも、安静までは出来ず…うごいています。
お陰で体重やばいです‥- 10月10日
-
まいむぎ
私も順調に体重が増えてます(-""-;)
赤ちゃんのために、動いた方がいいのか、動かない方がいいのか、迷っちゃいます(>_<)
なるべく安静を心掛けて、お互いに出産、頑張りましょうね!- 10月10日
ぴぴ629
初産ですが張りというのがイマイチわかりません😅
専業主婦なのでだらだら家事をして、
休みたいときに休める甘い環境だからでしょうか笑
買い物とかお出かけが大好きなので、毎日のように遊んでますけどお腹の張りってわかりません😅
足はむくみますけど笑
無理せずゆっくり過ごして下さいね🎵🎵😊
-
ここママ♡
わたしも、実家で、ダラダラしているだけです…(*´。・ω・。`*)
それなのに、子宮頸管がみじかくなってきていて、びっくりです‥
お互いあと少しがんばりましょうね!!- 10月10日
omirui♡
33wで安静中ですが…かなり張ります(;_;)胎動が激しいのもあると思うのですが…陣痛なんじゃないかなってくらい張ります∑(゚Д゚)
まだまだお腹にいてほしいので息を吐きながらリラックスして対処してます(^人^)
-
ここママ♡
わたしも、安静中ですが、同じく陣痛くるんじゃない?と、おもうくらい、張る時もあるので、ビクビクしています!!!_(:3」∠)- 10月10日
-
omirui♡
お互いもう少し頑張りましょうね(^人^)安静生活ってかなり退屈ですが…(^^;;
- 10月10日
ひぐり
私もリトドリン服用しながら自宅安静中です!トイレ行く為に立ち上がると毎回張ります…しかもかなり下の方で胎動を感じるような気がして、次の検診ほんと怖いです(;_;)
私も32週なので、予定日近いかもですね(^^)
-
ここママ♡
ほんとに、こわいですよね‥
わたしも、胎動下の方で感じるとビクビクします_(:3」∠)
あと少しがんばりましょうね- 10月12日
ここママ♡
張りますよね_(:3」∠)
切迫で安静中ですか?*॰(¨̮)॰*✩