コメント
まきなぎ
私なら赤ちゃんは置いて、自分だけで行きます!ご主人にお願いできないですか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まだ1ヶ月たたない赤ちゃん連れていくのはやめたほうがいいかと。まだ健診もしてないし、予防接種もまだなのに親の都合で連れていくのはかわいそうです。
まーぶる
ウイルスなど親がもらってきたらこまるのでなるべく1ヶ月間は引きこもった方がいいと思いますよ。私の場合は息子が全然寝ない子だったので余計離れられなかったです(._.)
やよ
場所が保育園なだけに、、お子さんは…と思ったけど預かってもらえるならいってもいいかもですね!
親に関しては産褥期だけど、感染症流行ってる時期とかだったら嫌だけど
みんな兄弟の送迎とかで保育園にはいったりしてるし、仲良い方とかだったら行くかな〜
yama
赤ちゃん見ててもらえるな行ってもいいと思います🙂
かかちゃん
自宅から職場は近いんですか⁇
私ならメールやラインでお別れの挨拶をしますね。
個人的に出産祝いをして頂いている。とか、特別お世話になった。とかじゃないのなら。
連絡先すら知らないのなら、なおさら行かない…ですね。
今後も付き合いをして行きたい方なら行っても良いと思いますが…付き合いをしていく方なら行けれない理由もきちんと理解してくれると思いますが…
もしくは仲良しの同僚の方に伝言をお願いする。とかですかね☺︎
なお
私だけで行ってきました!
お早い返信ありがとうございますm(_ _)m