コメント
kokoa
1 ショーツは何枚も入ってなかった気がします。数枚持って行った気がしますが…うろ覚えです💧洗濯の替えにあると安心です☺️
2 授乳クッションは私の時は花柄で可愛く、かなりしっかりした作りでしたよ!骨盤ベルトもしっかりしていてつけ方も教えてくれて安心だったので、自分で買ったの使わずに病院のを1カ月半ほど付けてました!
とも
2人長岡中央病院で出産しました😉
1.産褥ショーツは1枚入っています。洗い替えがないので何枚か必要になります。
私は産褥ショーツではなく、生理の時に使っていたショーツで代用できました✨
2.授乳クッションは長持ちします。1人目の時に貰ったものが今でも使えているので丈夫ですよ!
骨盤ベルトは着けてることが痛くすぐに私は外してしまいましたが友達は"ずっとつけていた"と言っていて、体型も妊娠前よりも痩せすっきりした体型になっていたので効果はあると思いますよ\(^o^)/
-
はむ
回答ありがとうございます!
産褥ショーツ1枚ですか😨
準備しておかないとですね!💦
クッションだいぶしっかりしてますね✨
ベルトも合う合わないあると思いますが、ちゃんと使えるものなら安心しました☺️
ペラペラな感じだと想像してたので笑- 3月29日
はむ
回答ありがとうございます!
産褥ショーツは買い足した方が良さそうですね✨
クッションとベルト、簡単なものじゃなくて安心しました☺️
買うと結構高いので💦笑
参考にさせてもらいます◎