子育て・グッズ 今下の子が11ヶ月なのですが、布おむつ内ベルトタイプを使っていました… 今下の子が11ヶ月なのですが、布おむつ内ベルトタイプを使っていましたが、どんなに気をつけてもマジックテープでももを傷つけてしまいました(;_;)パンツタイプにしようと思うのですが、二枚重ねるとずり落ちて半ケツに(笑)一枚にしてこまめにかえるしかないでしょうか。今はお兄ちゃんのニシキのパンツタイプをはかせてますが、おすすめのカバーがあればそちらも教えてください。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り ニシキ 布おむつ おすすめ カバー パン パンツ アルパカ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント