ココロ・悩み 大阪の心斎橋・仲庭総本店というお店で結婚指輪買われた方いますか?ネッ… 大阪の心斎橋・仲庭総本店というお店で結婚指輪買われた方いますか? ネットで拝見したところ、すごいお手頃な価格だったので興味があるのですが 先ほど電話で保障について問い合わせしたのですが、サイズ変更は別途料金がかかると言われました。クリーニングは簡単なものだと無料。新品に近いようにクリーニングするなら別途料金と言われました。 やはり保障はついていた方がいいんでしょうか? サイズ変更とか結構しますかね?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 無料 料金 クリーニング 結婚 結婚指輪 綿戸様(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント