コメント
えいちゃん
オーガニックのダークココア使ってます😁
服装がデニムかモノトーン系が多いのでアクセントに派手なのも考えましたが旦那が抱っこするのにイヤだと無難な色に…
でもよだれカバーとかでピンク系とも合うしグリーン系とも合うし気に入ってます♡
えいちゃん
オーガニックのダークココア使ってます😁
服装がデニムかモノトーン系が多いのでアクセントに派手なのも考えましたが旦那が抱っこするのにイヤだと無難な色に…
でもよだれカバーとかでピンク系とも合うしグリーン系とも合うし気に入ってます♡
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラシド
旦那さんが使うこと考えてなかった😅
よだれカバーだけカラフルなやつとかにして遊ぶのもありですね❣️
ココアもいいですよね〜今日赤ちゃん本舗で試着してきたんですけどオーガニック置いてなかったんです。
オーガニックの素材は他のよりやっぱり柔らかいんですか!?
えいちゃん
オーガニックは生地の糸が細くて触り心地がなめらかな気がします!
まだ使い始めたばっかりなのでなんとも言えないですか使い込んで洗濯したりしたらさらに柔らかくなりそうな感じです。
私も触ったことなかったけど同じ値段だったのであんまりかぶらなそうだしと思って😁
オリジナルだと公式サイトで安く売ってるのでその中から選びました(笑)