コメント
えいちゃん
オーガニックのダークココア使ってます😁
服装がデニムかモノトーン系が多いのでアクセントに派手なのも考えましたが旦那が抱っこするのにイヤだと無難な色に…
でもよだれカバーとかでピンク系とも合うしグリーン系とも合うし気に入ってます♡
えいちゃん
オーガニックのダークココア使ってます😁
服装がデニムかモノトーン系が多いのでアクセントに派手なのも考えましたが旦那が抱っこするのにイヤだと無難な色に…
でもよだれカバーとかでピンク系とも合うしグリーン系とも合うし気に入ってます♡
「エルゴベビー」に関する質問
抱っこ紐について エルゴベビーのオムニデラックスか、クラシックで迷っています… 価格差がそこそこある中で、収納ポケットの多さやメッシュ生地はやはり良いのでしょうか…? また、エルゴと比較して他者の抱っこ紐にした…
5年ぶりの出産を控えています。抱っこ紐って今もエルゴベビーが人気ですか?🥹 当時はほぼみんなエルゴ、たまにベビービョルンの人を見かけるなーって感じでした(私の体感です) 抱っこ紐を買い換えようと思うのですが最…
エルゴベビーの抱っこ紐と、コニーの抱っこ紐で迷ってます 両方の抱っこ紐の正直レビュー欲しいです🥺︎🙏🏻 すぐ着脱しやすいのが良くて🤔💭 あと、産後腰がとても痛いのであまり腰に負荷がかからない抱っこ紐の方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃん
オーガニックは生地の糸が細くて触り心地がなめらかな気がします!
まだ使い始めたばっかりなのでなんとも言えないですか使い込んで洗濯したりしたらさらに柔らかくなりそうな感じです。
私も触ったことなかったけど同じ値段だったのであんまりかぶらなそうだしと思って😁
オリジナルだと公式サイトで安く売ってるのでその中から選びました(笑)
ソラシド
旦那さんが使うこと考えてなかった😅
よだれカバーだけカラフルなやつとかにして遊ぶのもありですね❣️
ココアもいいですよね〜今日赤ちゃん本舗で試着してきたんですけどオーガニック置いてなかったんです。
オーガニックの素材は他のよりやっぱり柔らかいんですか!?